Utilizzo di script di distribuzione per la distribuzione delle applicazioni di protezione

Quando Kaspersky Security Center viene distribuito in un ambiente cloud, è possibile utilizzare script di distribuzione per l'automazione della distribuzione delle applicazioni di protezione. Gli script di distribuzione per Amazon Web Services, Microsoft Azure e Google Cloud sono disponibili come file ZIP nella pagina di assistenza Kaspersky.

È possibile distribuire le versioni più recenti di Kaspersky Endpoint Security for Linux e Kaspersky Security for Windows Server utilizzando script di distribuzione solo se sono già stati creati pacchetti di installazione e plug-in di gestione per questi programmi. Per distribuire le versioni più recenti delle applicazioni di protezione utilizzando script di distribuzione, eseguire le seguenti operazioni in Administration Server nell'ambiente cloud:

1. Eseguire la Configurazione guidata ambiente cloud.
  2. Seguire le istruzioni disponibili all'indirizzo https://support.kaspersky.com/14713.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud